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CONVOCATORIA PABELLÓN DE COCINAS POPULARES Y COLONIAS


 

La Secretaria del Deporte y la Cultura y la Corporación Gastronómica de Popayán con el propósito de fomentar la conservación de nuestras patrimonio  oral e inmaterial, en especial   lo relacionado con la Cultura gastronómica del  municipio de Popayán, y en procura de darle cumplimiento a lo establecido en la dimensión de desarrollo humano e inclusión social  del plan de desarrollo “PROGRESO PARA POPAYAN”  convoca a cocineros (as) populares y representantes de colonias del Departamento del Cauca portadores de tradiciones culinarias del departamento para que participen del pabellón de cocinas populares y colonias a realizarse del en el parque Caldas del 19 al 21 de agosto en el  marco del XII congreso gastronómico de Popayán.

 

CRONOGRAMA

 

FECHA DE APERTURA:                                     SEPTIEMBRE 3  DE 2014

FECHA DE CIERRE:                                            SEPTIEMBRE 08 DE 2014

CALIFICACION DE PROPUESTAS:                 SEPTIEMBRE 08 de 2014

PUBLICACION DE GANADORES:                   SEPTIEMBRE 12

INICIO DE PRESENTACIONES:                        SEPTIEMBRE 19

NUMERO DE CUPOS:                                         20 CUPOS

 

LUGAR DE REALIZACION: PARQUE FRANCISCO NJOSE DE CALDAS

 

REQUISITOS GENERALES DE PARTICIPACIÓN

Los siguientes requisitos aplican para la convocatoria contenida en el presente documento:

a)    Tener experiencia mínima de 3 años en cocina

b)    Tener una cocina tradicional en operación

c)    Capacidad  de ofrecer por lo menos 200 platos, de los productos seleccionados, por día.

d)    Presentación del personal acorde con el evento, destacándose el uso obligatorio de uniforme blanco con cofia

e)    El menaje de servicio al público debe ser  desechable en su totalidad.

f)     La lista de precios deberá ser sometida por el proponente a su  aprobación previa por parte de la Corporación Gastronómica, para ser fijada en el Stand  en un lugar visible.  

g)    Presentar una propuesta escrita con la decoración que tendrá en Stand durante el congreso.

h)   La persona responsable del Stand seleccionado deberá firmar un acta de compromiso en la que acepta las condiciones establecidas en este documento y se compromete a cumplirlas en todos sus aspectos.

i)     Los Stand deberán  funcionar  los días viernes 19 y sábado 20 en horario de 8:00 am hasta las 11:00 pm, y el domingo 21  de 8:00 am. A 2:00 pm. Garantizando la existencia de producto para su venta durante todo el tiempo.

APORTE INSTITUCIONAL

·         Un stand con punto de energía,

·         lavaplatos con agua potable

·         un mesón,

·          acompañamiento  y asesoría por parte de personal de  la Secretaría del Deporte y la Cultura y la Corporación Gastronómica de Popayán. 

 

PERFIL DE PERSONAL CONVOCADO

 

Pueden participar

 

Cocineros (as) populares y representantes de colonias del Departamento del Cauca portadores de tradiciones culinarias del departamento.

 

No pueden participar

 Restaurantes industriales  con una cultura gastronómica de otra región.

 

PROCESO PARA PARTICIPAR

 

·         Presentar solicitud escrita, en la Corporación Gastronómica de Popayán, calle 5 # 4 – 33, teléfono: 8224141, hasta antes  de las 11:00 am del día 8 de septiembre del año 2014.

·         Diligenciar formulario de participación el cual deberá ir anexado a la solicitud escrita de participación.

·         Asistir el día lunes 8 de septiembre de 2014 a las instalaciones de la Corporación Gastronómica de Popayán, calle 5 # 4 – 33, con el ´propósito de hacer como testigos   del proceso de calificación de propuestas.

 

 

Mayores informes en la carrera 6 No 4-21 edifico el CAM patio 5  Secretaria Del Deporte y la Cultura, teléfono (8) 243048 y en calle 5 # 4 – 33  Corporación Gastronómica de Popayán, teléfono (8) 224141.

 

Anexo: Ficha de Inscripción

 

PABELLÓN DE COCINAS POPULARES Y COLONIAS

FICHA DE INSCRIPCIÓN NO. _____

 

Nombre: __________________________________________________________

Documento: _______________________ de ______________________________

Dirección: ______________________ teléfono: ___________________________

Email: ____________________________________________________________

Nombre del stand: ___________________________________________________

Productos que ofrece:

1. _______________________________  2. ______________________________

3. _______________________________  4. ______________________________

5. _______________________________  6. ______________________________

Precios sugeridos por producto:

1. _______________________________  2. ______________________________

3. _______________________________  4. ______________________________

5. _______________________________  6. ______________________________

Personas que colaborarán con usted en su stand

1. Nombre: _______________________________ cédula: ___________________

2. Nombre: _______________________________ cédula: ___________________

3. Nombre: _______________________________ cédula : __________________

 

Observaciones: Brevemente indique en hojas adjuntas a través de un dibujo, cómo planea organizar su puesto.

Elabore un listado del menaje que utilizará en el montaje y de los desechables en que ofrecerá sus productos al público. (Tipo de desechables, estufa, mantelería, uniformes, etcétera)

 

En caso de requerir algo en especial para el montaje de su puesto, por favor relaciónelo  en hoja adjunta. Si es de nuestra competencia, atenderemos su solicitud.