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CONVOCATORIA PABELLÓN DE COCINAS POPULARES Y COLONIAS
La Secretaria del Deporte y la Cultura y la Corporación Gastronómica de Popayán con el propósito de fomentar la conservación de nuestras patrimonio oral e inmaterial, en especial lo relacionado con la Cultura gastronómica del municipio de Popayán, y en procura de darle cumplimiento a lo establecido en la dimensión de desarrollo humano e inclusión social del plan de desarrollo “PROGRESO PARA POPAYAN” convoca a cocineros (as) populares y representantes de colonias del Departamento del Cauca portadores de tradiciones culinarias del departamento para que participen del pabellón de cocinas populares y colonias a realizarse del en el parque Caldas del 19 al 21 de agosto en el marco del XII congreso gastronómico de Popayán.
CRONOGRAMA
FECHA DE APERTURA: SEPTIEMBRE 3 DE 2014
FECHA DE CIERRE: SEPTIEMBRE 08 DE 2014
CALIFICACION DE PROPUESTAS: SEPTIEMBRE 08 de 2014
PUBLICACION DE GANADORES: SEPTIEMBRE 12
INICIO DE PRESENTACIONES: SEPTIEMBRE 19
NUMERO DE CUPOS: 20 CUPOS
LUGAR DE REALIZACION: PARQUE FRANCISCO NJOSE DE CALDAS
REQUISITOS GENERALES DE PARTICIPACIÓN
Los siguientes requisitos aplican para la convocatoria contenida en el presente documento:
a) Tener experiencia mínima de 3 años en cocina
b) Tener una cocina tradicional en operación
c) Capacidad de ofrecer por lo menos 200 platos, de los productos seleccionados, por día.
d) Presentación del personal acorde con el evento, destacándose el uso obligatorio de uniforme blanco con cofia
e) El menaje de servicio al público debe ser desechable en su totalidad.
f) La lista de precios deberá ser sometida por el proponente a su aprobación previa por parte de la Corporación Gastronómica, para ser fijada en el Stand en un lugar visible.
g) Presentar una propuesta escrita con la decoración que tendrá en Stand durante el congreso.
h) La persona responsable del Stand seleccionado deberá firmar un acta de compromiso en la que acepta las condiciones establecidas en este documento y se compromete a cumplirlas en todos sus aspectos.
i) Los Stand deberán funcionar los días viernes 19 y sábado 20 en horario de 8:00 am hasta las 11:00 pm, y el domingo 21 de 8:00 am. A 2:00 pm. Garantizando la existencia de producto para su venta durante todo el tiempo.
APORTE INSTITUCIONAL
· Un stand con punto de energía,
· lavaplatos con agua potable
· un mesón,
· acompañamiento y asesoría por parte de personal de la Secretaría del Deporte y la Cultura y la Corporación Gastronómica de Popayán.
PERFIL DE PERSONAL CONVOCADO
Pueden participar
Cocineros (as) populares y representantes de colonias del Departamento del Cauca portadores de tradiciones culinarias del departamento.
No pueden participar
Restaurantes industriales con una cultura gastronómica de otra región.
PROCESO PARA PARTICIPAR
· Presentar solicitud escrita, en la Corporación Gastronómica de Popayán, calle 5 # 4 – 33, teléfono: 8224141, hasta antes de las 11:00 am del día 8 de septiembre del año 2014.
· Diligenciar formulario de participación el cual deberá ir anexado a la solicitud escrita de participación.
· Asistir el día lunes 8 de septiembre de 2014 a las instalaciones de la Corporación Gastronómica de Popayán, calle 5 # 4 – 33, con el ´propósito de hacer como testigos del proceso de calificación de propuestas.
Mayores informes en la carrera 6 No 4-21 edifico el CAM patio 5 Secretaria Del Deporte y la Cultura, teléfono (8) 243048 y en calle 5 # 4 – 33 Corporación Gastronómica de Popayán, teléfono (8) 224141.
Anexo: Ficha de Inscripción
PABELLÓN DE COCINAS POPULARES Y COLONIAS
FICHA DE INSCRIPCIÓN NO. _____
Nombre: __________________________________________________________
Documento: _______________________ de ______________________________
Dirección: ______________________ teléfono: ___________________________
Email: ____________________________________________________________
Nombre del stand: ___________________________________________________
Productos que ofrece:
1. _______________________________ 2. ______________________________
3. _______________________________ 4. ______________________________
5. _______________________________ 6. ______________________________
Precios sugeridos por producto:
1. _______________________________ 2. ______________________________
3. _______________________________ 4. ______________________________
5. _______________________________ 6. ______________________________
Personas que colaborarán con usted en su stand
1. Nombre: _______________________________ cédula: ___________________
2. Nombre: _______________________________ cédula: ___________________
3. Nombre: _______________________________ cédula : __________________
Observaciones: Brevemente indique en hojas adjuntas a través de un dibujo, cómo planea organizar su puesto.
Elabore un listado del menaje que utilizará en el montaje y de los desechables en que ofrecerá sus productos al público. (Tipo de desechables, estufa, mantelería, uniformes, etcétera)
En caso de requerir algo en especial para el montaje de su puesto, por favor relaciónelo en hoja adjunta. Si es de nuestra competencia, atenderemos su solicitud.