Noticias

Alcaldía apoyó taller en higiene de alimentos y menús en Popayán

Mié 19 Octubre 2016


​Con el fin de mejorar la prestación del servicio de alimentos y aumentar los índices de calidad del mercado porcicultor en Popayán, la Secretaría de Salud Municipal apoyó al Fondo Nacional de Porcicultura en una capacitación dirigida a los comerciantes de la ciudad.
 
Steven Canclini de Suiza, máster en Ciencia y Tecnología Cárnica, fue el encargado de dirigir este taller que contó con una asistencia importante de comerciantes, quienes dieron a conocer sus dudas y expresaron ideas para mejorar el mercado y convertirlo en un espacio innovador.
 
La secretaria de Salud, Iris Santiago Sánchez, resaltó la importancia de estos talleres que permiten retroalimentar los conocimientos y enriquecer las acciones que aumentan el mercado de venta y consumo porcicultor.
 
“Hemos realizado acciones en beneficio de la población que trabaja con carne de cerdo buscando siempre el interés general. Por eso apoyamos estas iniciativas de los sectores interesados en este importante tema”, explicó.
 
En los próximos días se efectuarán otras acciones como la feria empresarial y una muestra gastronómica para aumentar el consumo y venta de carne de cerdo en Popayán.

LiveZilla Live Chat Software