Noticias

Con pie derecho inició el XII Congreso Gastronómico de Popayán

Vie 19 Septiembre 2014


Con acto protocolario en el Teatro Municipal Guillermo Valencia y la presencia del Ministro de Agricultura, Aurelio Iragorri Valencia, el Gobernador del Cauca, Temístocles Ortega Naváez, el Alcalde de Popayán, Francisco Fuentes Meneses, autoridades militares, eclesiásticas y civiles, integrantes de las delegaciones de Hondarribia, País Vasco, Niigata, Japón y Cartagena de indias, se dio apertura, la noche anterior, al XII Congreso Gastronómico de Popayán.

 

El menú “Popayán de mis amores” ofrecido por el Chef Edgar José Simmonds Pulido, presidente de la Corporación Gastronómica de Popayán, hizo que los invitados locales, nacionales e internacionales se deleitaran con exquisitos platos  como lomo de Cerdo acaramelado sobre tortilla de cajete y desamargados; Rellena del Camino Real con ají de piña; Costilla de cerdo con envuelto y papa criolla; Cerdo asado en horno de leña, pipián, ají de maní y carantanta; Helado de paila y Salpicón de Baudilia.

 

Una deliciosa velada gastronómica y musical que dio apertura, con pie derecho, al XII Congreso Gastronómico de Popayán.

LiveZilla Live Chat Software