Noticias

Placa de Honor al reconocido chef Francois Cornelis

Vie 19 Septiembre 2014


La Junta Directiva de la Corporación Gastronómica de Popayán, otorgó este año la Placa de Honor al Chef Francois Cornelis por sus calidades profesionales y personales, su desempeño en la cocina de su afamado restaurante en Bogotá y por su demostrado afecto al Congreso Gastronómico de Popayán, entre otros.

 

Cornelis agradeció visiblemente emocionado, tan “honroso reconocimiento” e invitó, especialmente, a los alumnos de las escuelas de gastronomía, a preferir “lo nuestro por encima de lo de afuera, tenemos ingredientes muy superiores aquí en Colombia, a los del resto del mundo”, puntualizó.

 

Cornelis, nació en Bélgica y vive desde 1.994 en nuestro país. Hace 16 años abrió un restaurante en la ciudad de Bogotá, inicialmente con una propuesta gastronómica internacional pero en este momento le apuesta a la fusión, con ingredientes deliciosamente colombianos.

 
LiveZilla Live Chat Software