Noticias

Se lució Hondarribia, ciudad del País Vasco invitada internacional al XII Congreso Gastronómico de Popayán

Vie 19 Septiembre 2014


Iñaki Gezala, Gorka Cepeda y Mikel Muñoz, chefs invitados de la ciudad de Hondarribia, País Vasco, deleitaron a los asistentes a la Segunda Muestra Gastronómica,  con exquisitos platos de la cocina tradicional vasca, para la que trajeron, desde su país, algunos de los ingredientes, pero también encontraron una gran variedad,  para ellos “maravillosa”, de productos locales y de la región.

Declararon estar “fascinados” con la amabilidad de los caucanos y el recibimiento caluroso que han recibido de la gente, en las calles de Popayán.

 

“Una ciudad se distingue por su gastronomía” afirmò, Iñaki Gezala, dueño de un importante restaurante en su ciudad y un apasionado por su oficio y la gastronomía del mundo. “Vosotros tenéis una gran variedad de productos que podríamos combinar con los nuestros y daría un resultado fabuloso, eso resume el arte de cocinar”, concluyó.

 

Por su parte Gorka Cepeda se declaró “encantado” con la arquitectura de la ciudad, sus calles, casas y centro histórico. “Antes de venir habíamos leído  un  poco sobre la ciudad pero la realidad supera todo” afirmó.

Los tres chefs invitados coincidieron en sentirse “como en casa, muy queridos por la gente”.

LiveZilla Live Chat Software