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Tripazo, maní y chontaduro, grandes representantes de la cocina tradicional payanesa en Brasil

Jue 10 Octubre 2019


 

La tradición culinaria del Cauca y Popayán  estuvo representada durante los días 3, 4 y 5 de octubre de 2019,  por el cocinero y Antropólogo de la Universidad del Cauca Carlos Humberto Illera Montoya, quien preparó el tradicional Tripazo y en una segunda sesión preparó un seviche de chontaduro.

En el festival gastronómico de Belém, se mostró la importancia de la investigación en alimentación y los logros de las instituciones e investigadores en los temas culinarios. De igual manera, se resaltaron los programas impulsados por la ‘Administración Vive el Cambio’ que aportan al cumplimiento de los objetivos del desarrollo sostenible.

Durante estos cuatro años de mandato, la Administración Municipal en cabeza del Alcalde César Cristian Gómez Castro ha promocionado el potencial turístico del ‘Destino Popayán’,  logrando que ocupe un lugar  importante en listas mundiales de la Red de Ciudades Creativas de la UNESCO.

 

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